Kochevents

Backen, Kochen und Genießen

Du hast Spaß am kochen und magst aktiv mitmachen, dann bist du bei einen unserer Kochkurse genau richtig. Dort heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los! Erweitere dein Basiswissen, über essentielle Handgriffe, die ideale Vorbereitung, sowie alles zu den kleinen Details, an die du beim Kochen noch nie gedacht hast.

Am Ende heißt es „Essen ist fertig!“.


Genauso gut kannst du es dir aber bei einen der Kochevents mit einen guten Glas Wein bequem machen, ausgewählte Menüs genießen, ins Reich der Sinne entführen lassen und den Küchenhelden über die Schulter schauen. 

Essen braucht keine besondere Sprache, Essen braucht eine Seele.

Wir arbeiten gerade an unseren neuen Kochevents und bald findet ihr hier die neuen Termine und Details dazu! Danke für Eure Geduld!

HAPPY VALENTINE’S DAY – 6 Gänge Menü / Delight by Bernhard Neumann

Am 14.02.2024, um 18:00 Uhr
89,00 

pro Person, , der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(Leider keine Plätze mehr verfügbar!)

  • Hier erlebt Ihr einmal mehr, dass Liebe eben doch durch den Magen geht
  • Geniest zu zweit ein 6 Gängemenü
  • Lasst uns an großer Tafel zusammenkommen und auf die Liebe anstoßen.
Weitere Infos findest du hier!

GRILLKURS / BEEF EVENT! wir grillen auf

Am 19.04.2024, um 18:30 Uhr
139,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 16 Plätze verfügbar!)

  • Feuer frei für Chickendrumstricks, Spareribs, Pork Belly Burnt Ends und Dry Aged Beef Clubsandwich
  • Grillen ist nicht nur Männersache...
  • Hier heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los!
Weitere Infos findest du hier!

Grillkurs / Surf & Turf

Am 17.05.2024, um 18:30 Uhr
129,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 14 Plätze verfügbar!)

  • Surf and Turf steht für die kulinarische Vereinigung von Meer und Land -  zart schmelzenden Meeresfrüchten mit gebratenes Fleisch.
  • Hier heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los!
Weitere Infos findest du hier!

DRY AGED BEEF EVENT!

Am 07.06.2024, um 18:30 Uhr
159,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 24 Plätze verfügbar!)

  • Querverkostung verschiedener Reifegrade und Cuts des BOEUF DE HOHENLOHE
  • Erklärung verschiedener ZUBEREITUNGSARTEN von Sou Vide bis hin zu verschiedenen Grillmethoden auf Grillgeräten wie KOHLE, SMOKER und dem BEEFER
Weitere Infos findest du hier!

Grillkurs / Surf & Turf

Am 21.06.2024, um 18:30 Uhr
129,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 21 Plätze verfügbar!)

  • Surf and Turf steht für die kulinarische Vereinigung von Meer und Land -  zart schmelzenden Meeresfrüchten mit gebratenes Fleisch.
  • Hier heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los!
Weitere Infos findest du hier!

DRY AGED BEEF EVENT!

Am 13.09.2024, um 18:30 Uhr
159,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 19 Plätze verfügbar!)

  • Querverkostung verschiedener Reifegrade und Cuts des BOEUF DE HOHENLOHE
  • Erklärung verschiedener ZUBEREITUNGSARTEN von Sou Vide bis hin zu verschiedenen Grillmethoden auf Grillgeräten wie KOHLE, SMOKER und dem BEEFER
Weitere Infos findest du hier!