Kochevents

Backen, Kochen und Genießen

Du hast Spaß am kochen und magst aktiv mitmachen, dann bist du bei einen unserer Kochkurse genau richtig. Dort heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los! Erweitere dein Basiswissen, über essentielle Handgriffe, die ideale Vorbereitung, sowie alles zu den kleinen Details, an die du beim Kochen noch nie gedacht hast.

Am Ende heißt es „Essen ist fertig!“.


Genauso gut kannst du es dir aber bei einen der Kochevents mit einen guten Glas Wein bequem machen, ausgewählte Menüs genießen, ins Reich der Sinne entführen lassen und den Küchenhelden über die Schulter schauen. 

Essen braucht keine besondere Sprache, Essen braucht eine Seele.

VEGANfire Outdoor Cooking Class – Pflanzliche Feuerküche!

Tinchens Kitchen in der Halle 8

  • Herzlich willkommen zu einem unvergesslichen Abend bei VEGANfire in der Halle 8 – einem Erlebnis, das Feuer, Genuss und Gemeinschaft in einer einzigartigen Atmosphäre vereint.
  • Der Abend beginnt unter den Sternen mit einem köstlichen Aperitif und Fingerfood, frisch zubereitet auf unseren OFYR Kochstellen.
  • Lasst uns zusammen in die Welt der pflanzlichen Küche eintauchen.

169,00 €

Wir arbeiten gerade an unseren neuen Kochevents und bald findet ihr hier die neuen Termine und Details dazu! Danke für Eure Geduld!

HAPPY VALENTINE’S DAY – 5 Gänge Menü

Am 14.02.2025, um 18:00 Uhr
95,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 12 Plätze verfügbar!)

  • Hier erlebt Ihr einmal mehr, dass Liebe eben doch durch den Magen geht
  • Geniest zu zweit ein 5 Gängemenü
  • Lasst uns an großer Tafel zusammenkommen und auf die Liebe anstoßen.
Weitere Infos findest du hier!

DRY AGED BEEF EVENT!

Am 16.05.2025, um 17:30 Uhr
159,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 10 Plätze verfügbar!)

  • Querverkostung verschiedener Reifegrade und Cuts des BOEUF DE HOHENLOHE
  • Erklärung verschiedener ZUBEREITUNGSARTEN von Sou Vide bis hin zu verschiedenen Grillmethoden auf Grillgeräten wie KOHLE, SMOKER und dem BEEFER
Weitere Infos findest du hier!

Grillkurs / Surf & Turf

Am 04.07.2025, um 17:30 Uhr
139,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 24 Plätze verfügbar!)

  • Surf and Turf steht für die kulinarische Vereinigung von Meer und Land -  zart schmelzenden Meeresfrüchten mit gebratenes Fleisch.
  • Hier heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los!
Weitere Infos findest du hier!

DRY AGED BEEF EVENT!

Am 19.09.2025, um 17:30 Uhr
159,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 24 Plätze verfügbar!)

  • Querverkostung verschiedener Reifegrade und Cuts des BOEUF DE HOHENLOHE
  • Erklärung verschiedener ZUBEREITUNGSARTEN von Sou Vide bis hin zu verschiedenen Grillmethoden auf Grillgeräten wie KOHLE, SMOKER und dem BEEFER
Weitere Infos findest du hier!