Kochevents

Backen, Kochen und Genießen

Du hast Spaß am kochen und magst aktiv mitmachen, dann bist du bei einen unserer Kochkurse genau richtig. Dort heißt es Schürzen umbinden und nichts wie los! Erweitere dein Basiswissen, über essentielle Handgriffe, die ideale Vorbereitung, sowie alles zu den kleinen Details, an die du beim Kochen noch nie gedacht hast.

Am Ende heißt es „Essen ist fertig!“.


Genauso gut kannst du es dir aber bei einen der Kochevents mit einen guten Glas Wein bequem machen, ausgewählte Menüs genießen, ins Reich der Sinne entführen lassen und den Küchenhelden über die Schulter schauen. 

Essen braucht keine besondere Sprache, Essen braucht eine Seele.

Wir arbeiten gerade an unseren neuen Kochevents und bald findet ihr hier die neuen Termine und Details dazu! Danke für Eure Geduld!

DRY AGED BEEF EVENT!

Am 13.09.2024, um 18:30 Uhr
159,00 

pro Person, der Preis ist inkl. der gesetzlichen MwSt.
(nur noch 4 Plätze verfügbar!)

  • Querverkostung verschiedener Reifegrade und Cuts des BOEUF DE HOHENLOHE
  • Erklärung verschiedener ZUBEREITUNGSARTEN von Sou Vide bis hin zu verschiedenen Grillmethoden auf Grillgeräten wie KOHLE, SMOKER und dem BEEFER
Weitere Infos findest du hier!